首页
本馆概况
工作动态
公益信息
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论调研
馆长信箱
在线调查
最新公告
武进区文化馆新馆即将开馆
发布日期:2016-08-30 来源: 作者:
    经过多月来的紧张筹备,武进区文化馆新馆将于2016年9月4日正式开馆。文化馆是开展群众文化活动的重要场所,位于凤凰谷四楼的原文化馆由于受到场地面积的限制,已不能全方位地满足老百姓参与文化活动的需求,在区委、区政府的大力支持下,原淹城旺阁渔村被改造成服务设施齐全、功能更为完备的新文化馆。新馆建筑面积7500平方米,拥有1个综合展示大厅,1个报告厅,1个非遗展厅,3个排练厅,3个工作室,4间活动室,10间教室和培训室,可以同时容纳上千人在这里活动和培训,新的文化馆将为武进的老百姓提供更加完善的文化服务。
 
    开馆当天,文化馆新馆小剧场将上演凤凰艺术团的新馆启动演出,接下来的一个月,武进区市民艺术节系列活动中的26场活动都将在新馆综合展示大厅演出。新文化馆搬迁后,将为广大居民带来更多免费开放的服务,把更丰盛、更精彩的文化大餐奉献给武进的新老市民。 
       
    武进区文化馆新址:常州市武进区淹城丰乐坊1号

 

DSC_0579.jpg

DSC_4863-1.jpg

DSC_4864-1.jpg

DSC_4884-1副本.jpg

DSC_4881-1.jpg

DSC_4872-1.jpg

DSC_1751-1.jpg

DSC_1737-1.jpg

DSC_1758-1.jpg

(摄影:于哲)
首页
本馆概况
最新动态
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论调研
馆长信箱
在线调查
主办:武进区文化馆
苏ICP备12058257号-1