首页
本馆概况
工作动态
公益信息
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论调研
馆长信箱
在线调查
最新公告
“美好武进舞起来”广场舞大赛成功举办
发布日期:2016-09-06 来源: 作者:

    9月4日晚,“美好武进舞起来”广场舞大赛在新天地水上舞台举办,16支参赛队伍为现场观众带来了一场精彩的视觉盛宴。此次大赛是武进区“日出阳湖、风雅江南”第四届市民艺术节的重要活动之一,由中共武进区委、武进区政府主办,武进区文广新局、武进区文化馆承办。
    在比赛现场,水上舞台观众席掌声阵阵,纷纷为参赛选手欢呼喝彩,身着统一表演服的队员们伴随着动感的音乐翩翩起舞,每支队伍都精神抖擞、活力四射。欢快的广场舞既舞出了老百姓积极向上的精神风貌,又让全场观众感受到了广场舞的独特魅力。
    参赛队伍各有特色,不少队伍创新地将多种艺术元素融合到广场舞表演之中,让观众眼前一亮。最终,来自湖塘镇的《洗衣舞、淘米舞、推呀拉呀 串烧》荣获一等奖,牛塘镇的《龙城•印象》与高新区北区的《划龙舟、逛灯会、我是常州人》并列二等奖。
    本次比赛,生动展示了武进区群众文化建设的丰硕成果,传播了文明理念,引领了健康风尚,让更多人成为武进群众文化建设的受益者。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首页
本馆概况
最新动态
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论调研
馆长信箱
在线调查
主办:武进区文化馆
苏ICP备12058257号-1