首页
本馆概况
工作动态
公益信息
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论调研
馆长信箱
在线调查
最新公告
“梨园争艳 韵味武进”戏曲比赛复赛结束
发布日期:2016-09-12 来源: 作者:

    9月10日下午,“梨园争艳 韵味武进”戏曲比赛复赛在富克斯流行广场一楼拉开序幕,本次比赛是第四届武进区市民艺术节活动之一,由中共常州市武进区委、常州市武进区人民政府主办,武进区文化广电新闻出版局、武进区文化馆承办,富克斯流行广场协办。
    下午2点,来自17个乡镇和街道的32个参赛作品参加了比赛。锡剧、京剧、黄梅戏等剧种的众多票友过足戏瘾,相继奉上锡剧《清风亭》选段大雁南飞、锡剧《窦娥冤》选段梦会、京剧《野猪林》选段大飘雪等经典唱段,台上唱到精彩时,台下掌声雷动,喝彩声叫好声不断。
    本次比赛共产生16名进入决赛的选手,“梨园争艳 韵味武进”戏曲比赛决赛将于2016年9月17日下午2点在武进区文化馆新馆一楼百相阁举行,欢迎广大戏迷朋友届时到场观看!

 

 

 

 

 

首页
本馆概况
最新动态
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论调研
馆长信箱
在线调查
主办:武进区文化馆
苏ICP备12058257号-1