首页
本馆概况
工作动态
公益信息
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论调研
馆长信箱
在线调查
最新公告
武进区文化馆凤凰艺术团赴浙江嘉善县交流演出
发布日期:2016-10-28 来源: 作者:

1025-27日,武进区文化馆凤凰艺术团一行赴浙江省嘉善县进行交流演出,此次文化交流弘扬了武进地区的先进文化,将武进区凤凰艺术团的足迹留在嘉善大地。

嘉善县,隶属浙江省嘉兴市,位于浙江省东北部、江浙沪两省一市交会处,是全国综合实力百强县之一,是全国唯一一个国家命名的县域科学发展示范点 嘉善境内水网交织,物产丰饶,民风淳朴,素以鱼米之乡、丝绸之府、文化之邦名扬天下。

武进区凤凰艺术团为嘉善人民带来两场演出,1025文化惠民生、共筑中国梦武进嘉善文化走亲专场文艺演出在嘉善影剧院百姓剧场举行,晚会在歌舞《点燃未来》中拉开序幕,小品《麻辣婆媳》、独唱《清粼粼的水来蓝莹莹的天》、锡剧《珍珠塔》选段《赠塔》等节目颇具武进地方特色,获得阵阵掌声。

1026晚,2016中国陶庄第六届了凡善文化节开幕式在陶庄中学体艺馆拉开帷幕,开幕式上,举行了陶庄镇第三届十大好人善举的颁奖典礼。随后,武进区凤凰艺术团为观众们献上了歌舞、锡剧、小品等10多个精彩的节目。《护工》、《母亲节的礼物》等小品紧扣孝亲主题,诠释了善的真谛,更是将此次了凡善文化节的主题表现得淋漓尽致,也给观众们留下了深刻的印象。

这是武进与嘉善的第一次文化碰撞,两地文化虽有不同,但两地人民同心所向,在文化交流等方面我们将迈开更大的步伐,期待双方更好地合作与发展。

 

 

首页
本馆概况
最新动态
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论调研
馆长信箱
在线调查
主办:武进区文化馆
苏ICP备12058257号-1