首页
本馆概况
工作动态
公益信息
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论调研
馆长信箱
在线调查
最新公告
2016“阳光宝贝 快乐的歌”第二届幼儿歌曲演唱大赛 常州赛区决赛
发布日期:2016-11-17 来源: 作者:

QQ图片20161115172021.jpg

歌是人们的心声,歌是时代的呼唤,童年的歌更是人生中念念不忘的珍宝。为了贯彻落实人民音乐出版社成立60周年暨繁荣中华音乐座谈会上中宣部、国家新闻出版广电总局领导讲话精神,进一步推动和繁荣我国少年儿童歌曲创作与出版事业,展示当代少年儿童的风采,“阳光宝贝 快乐的歌”第二届幼儿歌曲演唱大赛在11月拉开帷幕。

大赛按市或地区成立大赛分赛区组委会,联合宣传、文化、教育、幼儿园等团体,在更大范围推广优秀原创少儿歌曲,更有效的挖掘优秀少儿歌手。

常州赛区总决赛定于20161119日举行,为了保证大赛的专业性、权威性、公正性,本次决赛邀请了异地专业歌唱艺术权威评委团到常担任决赛评委,欢迎大家前来观看。

 

 

主办单位:武进区文化馆、武进区音乐舞蹈家协会

承办单位:中国快乐阳光少年儿童歌曲大赛常州赛区组委会

 

时间:20161119日下午1

地点:武进区文化馆新馆一楼百相阁(淹城丰乐坊1号)

DSC_4863-1.jpg

首页
本馆概况
最新动态
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论调研
馆长信箱
在线调查
主办:武进区文化馆
苏ICP备12058257号-1