首页
本馆概况
工作动态
公益信息
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论调研
馆长信箱
在线调查
最新公告
第三届“阳湖书韵”之“半日闲”书法小品五人展开展
发布日期:2016-11-21 来源: 作者:

 

 

 

 

 

1118日上午,第三届阳湖书韵半日闲书法小品五人展在江苏艺术展览馆正式开展,这是武进区文化馆第一次在省文化馆举办书法展。开展当日,省文化馆馆长陈蜜、副馆长陈兵、美术部主任朱明、省艺教中心美术考级委员会主任穆峰等领导到场参观了展览。

此次五人展由江苏省文化馆和武进区文广新局主办、武进区文化馆承办。参展作者分别为施维良、叶亚良、张锐、杨圣山、刘超等五位青年书画家,他们都是活跃在常武地区的书法爱好者,近年来创作的作品频频入选、获奖于各类赛事。此次展览共展出五人近年来创作的50件精品力作,他们的作品内容丰富,形式各异,豪放诗情与赤子之心跃然纸上。

阳湖书韵系列活动自2012年举办以来,为武进的青年书法家们提供了交流、展示、研讨的平台,他们在一起切磋书艺,赏析精典佳作,有力地推动了武进地区书法事业的发展。

 

首页
本馆概况
最新动态
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论调研
馆长信箱
在线调查
主办:武进区文化馆
苏ICP备12058257号-1