首页
本馆概况
工作动态
公益信息
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论调研
馆长信箱
在线调查
最新公告
2016“阳光宝贝 快乐的歌”第二届幼儿歌曲演唱大赛常州赛区决赛落下帷幕
发布日期:2016-11-20 来源: 作者:

 

1119日,伴随着孩子们清脆悦耳的歌声,惟妙惟肖的表演,由武进区文化馆、武进区音乐舞蹈家协会主办,中国快乐阳光少年儿童歌曲大赛常州赛区组委会承办的阳光宝贝快乐的歌第二届幼儿歌曲演唱大赛常州赛区决赛落下帷幕。本次小班、中班、大班三组共23位选手获得金奖,晋级省赛。
经过孩子们的认真准备和老师们的精心辅导,比赛中,参赛小朋友精神饱满,激情昂扬,歌声响亮,音准和谐,小观众们也不甘示弱,热情澎湃,积极鼓掌。清脆悦耳的歌声,既唱出了自己快乐的童年、幸福的生活,又唱出了对祖国、家乡、老师和亲人的爱。孩子们落落大方的仪态,激情昂扬的斗志,惟妙惟肖的表演,使整个赛程高潮迭起,赢得了评委老师和观众如雷般的阵阵掌声。
本次比赛旨在为全国阳光宝贝快乐的歌选拔人才,提高少年儿童艺术素养和整体素质,展示当代少年儿童的风采,推出一批好的少年儿童歌唱作品,引导少年儿童在歌唱中发现美、创造美、体验美。
首页
本馆概况
最新动态
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论调研
馆长信箱
在线调查
主办:武进区文化馆
苏ICP备12058257号-1