首页
本馆概况
工作动态
公益信息
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论调研
馆长信箱
在线调查
最新公告
2016年武进区凤凰艺术团演员技能考核圆满结束
发布日期:2016-12-26 来源: 作者:

 

优美的舞姿、动听的歌声、跌宕的小品……12月23日下午,武进区凤凰艺术团演员技能考核在武进区文化馆新馆百相阁举行,一个个优秀的节目给人以美的享受。
每年对演员进行一次全面的技能检阅,在凤凰艺术团已形成常态,每次考核,要求演员自己创作编排节目,并实行严格的打分制度。凤凰艺术团自成立以来,演员队伍不断壮大,业务水平也日趋精进,这一切与演员考核制度密不可分,每年的考核,是对一年工作的总结,督促着演员们认真对待排练和表演,促进了演员们业务水平的提高。
考核中,歌曲《玛依拉变奏曲》清新怡人、朗诵《与妻书》感人至深、舞蹈《床前明月光》令人沉醉、小品《入厕风波》诙谐有趣……当天演员的表演水平不亚于平日里的正式演出,每位演员都有精彩的表现。
本次业务考核,为凤凰艺术团2016年的工作交上了完美答卷,也为2017年的演出活动打下了坚实基础。2017年,凤凰艺术团的全体成员将继续努力,为广大市民朋友带来更精彩的演出。
首页
本馆概况
最新动态
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论调研
馆长信箱
在线调查
主办:武进区文化馆
苏ICP备12058257号-1