首页
本馆概况
工作动态
公益信息
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论调研
馆长信箱
在线调查
最新公告
2016年武进区文化馆公益性培训学员文艺演出隆重举行
发布日期:2017-01-01 来源: 作者:

 

 
 
 
1231日下午,武进区文化馆百相阁欢声笑语,热闹喜庆,2016年武进区文化馆公益性培训学员文艺演出在此隆重举行。不同艺术门类的培训班学员走上舞台,向家人、观众展示自己一年来在艺术道路上的点滴收获。
今年,武进区文化馆响应群众需求,增设热门培训课程,增加公益培训班数量,让更多市民有机会走进艺术。在这次汇报演出中,武进区文化馆突出日常课程中的,将老师与学员日常共同排练的课堂内容搬到了舞台上,让观众更直观地了解到自己的家人、朋友是怎样在武进文化馆中了解文化、参与艺术的。节目包含声乐、器乐、舞蹈等不同艺术元素,学员们从服装、妆容、演出上都努力向专业水准看齐,整场演出流畅而紧凑,投入而生动。
2017年,武进区文化馆将继续举办公益性培训班,让百姓真正成为群众文化活动的参与者和受益者,让居民共享幸福文化生活。
 
 

 

首页
本馆概况
最新动态
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论调研
馆长信箱
在线调查
主办:武进区文化馆
苏ICP备12058257号-1