首页
本馆概况
工作动态
公益信息
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论研究
馆长信箱
在线调查
最新公告
“精彩江苏”基层文化送展巡展——2018“半日闲”五人书法小品展亮相镇江
发布日期:2018-07-23 来源: 作者:

     5月25日上午,由江苏省文化馆主办,镇江市文化馆和武进区文化馆承办的“精彩江苏”基层文化送展巡展——2018“半日闲”五人书法小品镇江展在镇江市文化馆文心展厅正式开展。

    上午10点,开幕式正式开始。作者代表刘超、武进区文化馆馆长张锐及镇江市文化馆馆长张杰先后上台致词。此次五人展的参展作者分别为施维良、叶亚良、张锐、杨圣山、刘超等五位青年书法家,他们都是活跃在常武地区的书法爱好者,近年来创作的作品频频入选、获奖于各类赛事。此次展览共展出五人近年来创作的70余件精品力作,他们的作品内容积极向上、形式丰富,来自镇江市的大批书法爱好者前来参加了开幕式并入场观看了展览。
首页
本馆概况
最新动态
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论调研
馆长信箱
在线调查
主办:武进区文化馆
苏ICP备12058257号-1