首页
本馆概况
工作动态
公益信息
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论研究
馆长信箱
在线调查
最新公告
武进区文化馆职工书画小品跨年展成功开幕
发布日期:2019-01-25 来源: 作者:

124日上午,武进区文化馆职工书画小品跨年展在馆内成功开幕,共有60件作品参展,展览将持续至2月20日。

此次职工书画小品展是区文化馆2019年迎新春系列活动之一,旨在迎接伟大祖国70周年华诞,烘托己亥新春喜庆氛围,展示员工良好精神状态。展出作品的作者均为文化馆普通员工,除了两位专业书画工作者外,其他人来自音乐、舞蹈、创编、服装管理等岗位,他们在自己的专业上不懈追求,并利用业余时间用笔墨书写人生的另一抹色彩。

开幕式上,区文广新局党组书记、局长范正洪对展览的开幕表示热烈祝贺,对区文化馆进一步深化队伍建设,引导员工提升自我、展示自我的积极举措予以高度肯定。参展职工作者代表于文英在随后的发言中表示,大家在勤练书画技艺的过程中养成了良好的习惯,提升了个人的素养,增进了员工间的交流,收获颇丰。

春节过后,区文化馆还将举办职工摄影作品展,并通过开展更多健康向上的职工文体活动来不断提升队伍的凝聚力和战斗力。

微信图片_20190430002421.jpg

首页
本馆概况
最新动态
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论调研
馆长信箱
在线调查
主办:武进区文化馆
苏ICP备12058257号-1