首页
本馆概况
工作动态
公益信息
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论研究
馆长信箱
在线调查
最新公告
区文化馆离休老同志获颁“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
发布日期:2019-09-30 来源: 作者:

     近日,区文化馆离休老同志王允武收到了一份极为特殊的礼物”——一枚庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。

据悉,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。

“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发给下述对象中符合条件的人员:

——中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;

——中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;

——中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);

——为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人。

微信图片_20191120142102.jpg

 

微信图片_20191120142106.jpg

首页
本馆概况
最新动态
非遗资讯
精品展示
特色团队
理论调研
馆长信箱
在线调查
主办:武进区文化馆苏ICP备12058257号-1